Можно ли заразиться сифилисом если партнер не кончал в тебя


5-6 дней назад был половой акт. Если сейчас сделать анализ крови на ВИЧ, какова достоверность полученого результата? Или необходимо подождать 3 месяца?

Никакого смысла в анализе сейчас нет. Если заражение произошло, анализ может показать его не раньше, чем через полгода после контакта.

Можно ли заразиться ВИЧ, если партнер не кончал в меня? Какова вероятность заражения?

Вирус может передаваться при контакте слизистых оболочек, точнее при их микротравмах. То есть заражение может произойти и без эякуляции, и вероятность его остается приблизительно такой же, как и для завершенного полового акта.

Был незащещённый секс с девушкой, после чего спустя 5 дней воспалился лимфоузел. Сдал анализ на ВИЧ, но по сути сдал его слишком рано, через неделю. Подскажите, возможны ли другие инфекции, вызывающие такие же симптомы?

ВИЧ не может иметь никакого отношения к этому симптому. Первые явления СПИДа появляются не раньше чем через 10 лет после заражения, до этого болезнь никак не дает о себе знать. Для других инфекций, передающихся половым путем, такое проявление тоже не характерно. Если воспаление лимфоузла будет сохраняться в течение ближайших дней, стоит обратиться к терапевту или специалисту по инфекционным заболеваниям.

Сколько по времени занимает анализ на ВИЧ? Если он готов через 3-5 дней, на сколько он достоверен? Есть ли необходимость сдавать анализ на ВИЧ через какой-то определенный промежуток времени, имея при этом постоянного полового партнера?

В разных лабораториях по-разному, от одних до нескольких суток. Анализ на ВИЧ сдается через полгода после подозрительного контакта, независимо от наличия или отсутствия полового партнера.

При ВИЧ-инфекции появляются красные пятна? Где и чем они сопровождаются?

Для явлений СПИДа появление красных пятен не характерно. Возможно Вы перепутали с эритематозными высыпаниями, которые бывают при вторичном сифилисе.

Три месяца назад мне сделали обрезание из-за фимоза. Но у меня почему-то возникла СПИДофобия. Могли ли меня заразить на операции? Вдруг инструменты не продезинфицировали, или шприцы использовали дважды, или обезболивающее контактировало несколько раз с инфицированными шприцами, а потом из этой ампулы использовали препарат и для меня? Спасибо.

Практически вероятность подобной ситуации настолько мала, что ее можно не принимать в расчет. Все одноразовые инструменты сделаны таким образом, что их использование экономически более целесообразно, чем многоразовых, что является самой лучшей гарантией из применения. Но теоретически любая из приведенных Вами ситуаций возможна, поэтому я не могу Вам сказать на 100%, что такого быть не могло. Сделайте анализ через полгода после операции, его отрицательный результат Вас успокоит. А с фобией лучше обратиться к хорошему психологу.

Был незащищенный секс, сдала анализ на ВИЧ через 8 месяцев после последнего контакта. Результат хороший. Стоит ли пересдавать анализ?

Если между последним контактом и анализом прошло больше полугода, результату анализа вполне можно верить, и повторять его нет необходимости. Хотя если сильно переживаете, сдать анализ еще раз совсем несложно.

Мне прокалывали пупок в тату-салоне. Проблема в том, что я не помню, была ли мастер в перчатках. Иглу, которой прокалывала, вскрывала при мне. А вот пузырек с анастезией я не видела, новый был или нет, ведь она только при мне из него 2 раза набирала одним и тем же шприцем. Могла ли я так заразиться? И когда начинать сдавать анализы? Очень переживаю, т.к. у меня маленький ребенок. Спасибо заранее.

Теоретически вероятность заражения ВИЧ-инфекцией при таких условиях маловероятна, но возможна. Анализы можно будет сделать не раньше чем через 6 месяцев после этого эпизода.

Был контакт с проституткой с использованием презерватива. Не могу сказать с уверенностью, порвался или нет, но имелись ранки вблизи заднего прохода. Симптомы: першение, налет в горле, в паху и под мышками лимфоузлы увеличились, уплотнились яички, неуверенный стул, потливость, слабость. Два раза сдавал кровь на ИФА — через месяц и через две с половиной недели, оба отрицательные. RW тоже отрицательный. Возможно ли заражение ВИЧ?

Симптомы ВИЧ-инфекции никогда не возникают сразу после заражения, для ВИЧ характерен крайне долгий инкубационный период — 10 лет. Сейчас говорить о заражении крайне преждевременно, через 6 месяцев после контакта можно будет сделать анализы крови и тогда уже узнать это наверняка. И, как я уже неоднократно писал, использование презерватива никак не влияет на верноятность заражения ВИЧ-инфекцией.

Каким образом можно инфицироваться ВИЧ от больного, если Вы пишите, что при половом контакте вероятность меньше 1%? Заранее спасибо!

Основной путь передачи ВИЧ-инфекции — контактный, то есть для инфицирования необходим контакт крови здорового человека с кровью зараженного ВИЧ. Поэтому основная группа риска инфицирования ВИЧ — это наркоманы, а все остальные (проститутки, гомосексуалисты и т.д.) стоят далеко позади.

По материалам www.uronet.ru

5-6 дней назад был половой акт. Если сейчас сделать анализ крови на ВИЧ, какова достоверность полученого результата? Или необходимо подождать 3 месяца?

Никакого смысла в анализе сейчас нет. Если заражение произошло, анализ может показать его не раньше, чем через полгода после контакта.

Можно ли заразиться ВИЧ, если партнер не кончал в меня? Какова вероятность заражения?

Вирус может передаваться при контакте слизистых оболочек, точнее при их микротравмах. То есть заражение может произойти и без эякуляции, и вероятность его остается приблизительно такой же, как и для завершенного полового акта.

Был незащещённый секс с девушкой, после чего спустя 5 дней воспалился лимфоузел. Сдал анализ на ВИЧ, но по сути сдал его слишком рано, через неделю. Подскажите, возможны ли другие инфекции, вызывающие такие же симптомы?

ВИЧ не может иметь никакого отношения к этому симптому. Первые явления СПИДа появляются не раньше чем через 10 лет после заражения, до этого болезнь никак не дает о себе знать. Для других инфекций, передающихся половым путем, такое проявление тоже не характерно. Если воспаление лимфоузла будет сохраняться в течение ближайших дней, стоит обратиться к терапевту или специалисту по инфекционным заболеваниям.

Сколько по времени занимает анализ на ВИЧ? Если он готов через 3-5 дней, на сколько он достоверен? Есть ли необходимость сдавать анализ на ВИЧ через какой-то определенный промежуток времени, имея при этом постоянного полового партнера?

В разных лабораториях по-разному, от одних до нескольких суток. Анализ на ВИЧ сдается через полгода после подозрительного контакта, независимо от наличия или отсутствия полового партнера.

При ВИЧ-инфекции появляются красные пятна? Где и чем они сопровождаются?

Для явлений СПИДа появление красных пятен не характерно. Возможно Вы перепутали с эритематозными высыпаниями, которые бывают при вторичном сифилисе.

Три месяца назад мне сделали обрезание из-за фимоза. Но у меня почему-то возникла СПИДофобия. Могли ли меня заразить на операции? Вдруг инструменты не продезинфицировали, или шприцы использовали дважды, или обезболивающее контактировало несколько раз с инфицированными шприцами, а потом из этой ампулы использовали препарат и для меня? Спасибо.

Практически вероятность подобной ситуации настолько мала, что ее можно не принимать в расчет. Все одноразовые инструменты сделаны таким образом, что их использование экономически более целесообразно, чем многоразовых, что является самой лучшей гарантией из применения. Но теоретически любая из приведенных Вами ситуаций возможна, поэтому я не могу Вам сказать на 100%, что такого быть не могло. Сделайте анализ через полгода после операции, его отрицательный результат Вас успокоит. А с фобией лучше обратиться к хорошему психологу.

Был незащищенный секс, сдала анализ на ВИЧ через 8 месяцев после последнего контакта. Результат хороший. Стоит ли пересдавать анализ?

Если между последним контактом и анализом прошло больше полугода, результату анализа вполне можно верить, и повторять его нет необходимости. Хотя если сильно переживаете, сдать анализ еще раз совсем несложно.

Мне прокалывали пупок в тату-салоне. Проблема в том, что я не помню, была ли мастер в перчатках. Иглу, которой прокалывала, вскрывала при мне. А вот пузырек с анастезией я не видела, новый был или нет, ведь она только при мне из него 2 раза набирала одним и тем же шприцем. Могла ли я так заразиться? И когда начинать сдавать анализы? Очень переживаю, т.к. у меня маленький ребенок. Спасибо заранее.

Теоретически вероятность заражения ВИЧ-инфекцией при таких условиях маловероятна, но возможна. Анализы можно будет сделать не раньше чем через 6 месяцев после этого эпизода.

Был контакт с проституткой с использованием презерватива. Не могу сказать с уверенностью, порвался или нет, но имелись ранки вблизи заднего прохода. Симптомы: першение, налет в горле, в паху и под мышками лимфоузлы увеличились, уплотнились яички, неуверенный стул, потливость, слабость. Два раза сдавал кровь на ИФА — через месяц и через две с половиной недели, оба отрицательные. RW тоже отрицательный. Возможно ли заражение ВИЧ?

Симптомы ВИЧ-инфекции никогда не возникают сразу после заражения, для ВИЧ характерен крайне долгий инкубационный период — 10 лет. Сейчас говорить о заражении крайне преждевременно, через 6 месяцев после контакта можно будет сделать анализы крови и тогда уже узнать это наверняка. И, как я уже неоднократно писал, использование презерватива никак не влияет на верноятность заражения ВИЧ-инфекцией.

Каким образом можно инфицироваться ВИЧ от больного, если Вы пишите, что при половом контакте вероятность меньше 1%? Заранее спасибо!

Основной путь передачи ВИЧ-инфекции — контактный, то есть для инфицирования необходим контакт крови здорового человека с кровью зараженного ВИЧ. Поэтому основная группа риска инфицирования ВИЧ — это наркоманы, а все остальные (проститутки, гомосексуалисты и т.д.) стоят далеко позади.

Риск есть, эффективность презерватива для предотвращения передачи ВИЧ инфекции оценивается приблизительно в 87% (по разным источникам: от 60% до 90%.).

Цифры НЕэффективности презервативов:
— для ВИЧ инфекции до 10% — 40%,
— гонококковой, хламидийной инфекции и трихомониаза до 30%,
— для генитального герпеса до 70%,
— для генитальных микоплазм до 20%,
выявлены при статистических исследованиях.
http://venuro.ru/preserv/preservativ.php

Эффективность презервативов при гонококковой и хламидийной инфекциях при известном источнике заражения приводят данные,что при постоянном использовании презерватива заражение гонореей и хламидозом наступает в 30.3 %,
соответственно, инфицирование женщин папилломавирусной инфекцией при постоянном использовании их партнерами презерватива наступала в 37.8 %, в 25% случаев использование мужских презервативов предотвращает заражение генитальным герпесом женщин,но не мужчин.

Pingmin W, Yuepu P, Jiwen Z. (2005) сообщают о выявлении у 16.67% проституток,постоянно использующих мужской презерватив генитальных микоплазм (Ureaplasma urealyticum , Mycoplasma hominis,Mycoplasma genitalium) 34.72%,использующих его регулярно.

Статистические риски передачи ВИЧ инфекции половым путем следующие:

При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000). Вероятность заражения мужчины от женщины примерно в три раза ниже.

Cреднестатистический риск передачи ВИЧ в результате однократного незащищенного анального контакта для » принимающего » партнера составляет от 0,8% до 3,2% (от 8 до 32 случаев на 1 000). Для «вводящего» партнера — 0,06%.

При незащищенном оральном сексе с мужчиной риск для » принимающего » партнера составляет 0,04% (4 случая на 10 000). Этот риск связан, прежде всего, с попаданием на слизистую рта спермы или предэякулянта. Для «вводящего» партнера при оральном сексе риск практически отсутствует, поскольку он соприкасается только со слюной (если, конечно, во рту » принимающего » партнера нет кровотечения или открытых ран).

При наличии инфекций, передающихся половым путем, опасность передачи ВИЧ при сексуальных контактах увеличивается в 2–5 раз.

Риски заражения ВИЧ в расчете на 10000 половых актов без презервативов.
Оральный секс — дающая сторона -0.5
Оральный секс — Принимающая сторона -1.0
Вагинальный секс — дающая сторона — 5.0
Вагинальный секс — принимающая сторона — 10.0
Анальный секс — дающая сторона — 6.5
Анальный секс — принимающая сторона — 50

Использование презервативов уменьшает заражение в 20 раз

Уменьшение вирусной нагрузки в log 10 уменьшает вероятность инфицирования в 2.5 раза.

Источник: Pocket Guide Adult HIV/AIDS treatment 2008-2009.
John G Barrett, MD editor, page 16/Videx K.

Следует выполнить анализ крови методом ИФА на ВИЧ через 1, 3 и 6 месяцев или методом ПЦР . Общий мазок — через 5 дней, соскоб ПЦР — через две недели, кровь на сифилис, гепатиты — через месяц.

После ПА я проспринцевалась хлоргексидином.
В меня он не кончал. Какова вероятность заразиться вич или другими зппп?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, BrainBild-ru. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт — терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Детский психолог гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

[1399489868] – 12 августа 2017 г., 18:53

А не проще на хахаля кондом надеть, чем микрофлору себе губить спри нцеванием?

[665714607] – 12 августа 2017 г., 19:22

Если болен то 100%, вами предпринятые меры не эффективны. Другой вопрос зачем спать с человеком и потом трястись?

[598566717] – 12 августа 2017 г., 19:26

100% если партнёр болен. Спринцевания и прочие методы после — это как мертвому припарки. Заранее надо было предохраняться. Теперь хоть плутонием спринцуйтесь, если вич есть, то он никуда не денется.

[825859015] – 12 августа 2017 г., 19:36

ещё бы отваром ромашки подмылись, ей богу

[2372406573] – 12 августа 2017 г., 19:58

риск схватить СПИД или сифилис не 100%

[2678685217] – 12 августа 2017 г., 20:13

убоиная тема. как люди весело живут

[2822249021] – 12 августа 2017 г., 23:10

Официальные данные такие: при ваганильном секса с вич положительным партнёром шанс заразится 1 на 1250 половых актов. Условно представьте коробку с 1250 шариками, все белые и один черный, вы вслепую вытаскиваете один. Большая вероятность? Теоретически можно и с первого раза «попасть», а можно и после тысячи актов не подцепить. И это при условии что вы точно знаете что партнёр вич+. Не нагнетайте, нет у вас никакого вич.

[1734443381] – 12 августа 2017 г., 23:52

Иди к врачу и спрашивай через сколько анализы нужно здеть, чтобы успокоиться, а то тут советчики «риск не большой» риск есть и большой, так так, что впредь предохряйся презервативом и иди к врачу он скажет сколько ждать и что сдавать. А то и сама будешь нервничать и других можешь заразить чем-то. По этому, сдай анализы и успокоишься, а если будет какая-то зараза, то лучше сразу её вылечить пока это на ранних сдадиях.



Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)



Государственное бюджетное учреждение здравоохранения по Новосибирской области
Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями

Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Новосибирской области

Поликлиническое отделение Центра СПИД

г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 40

Режим работы: с 8.00 до 20.00

Телефоны регистратуры

(многоканальные):

8 (383) 218-20-42
8 (383) 349-59-65

Человек ВИЧ-инфицированно в Новосибирской области

Можно ли заразиться СПИДом через презерватив?

Практически невозможно заразиться ВИЧ при правильном использовании презерватива, с условием сохранения его целостности до окончания полового акта.

Можно ли заразиться СПИДом при оральном сексе? Девушка сделала мне минет без использования презерватива.

При оральном сексе (минете) существует незначительный риск заражения ВИЧ. Это происходит при попадании спермы в ротовую полость, имеющей язвочки, механические повреждения или воспаленную слизистую оболочку.

Может ли парень заразиться СПИДом при анальном или оральном сексе?

При оральном — риск незначительный. При анальном сексе риск около 4%, так как прямая кишка не предназначена для полового акта и есть большая вероятность повреждения прямой кишки.

Можно ли заразиться ВИЧ через поцелуй в засос?

Нет. При поцелуях ВИЧ-инфекция не передается.

Может ли женщина заразиться ВИЧ при половом контакте с мужчиной, если он не кончал внутрь?

Небольшая вероятность заражения существует.

Снижается ли вероятность приобретения ВИЧ при использовании во время полового контакта препаратов типа Мирамистин* (*антисептическое средство, оказывает противовирусное и бактерицидное действие – пояснение редакции).

Использование подобных препаратов не дает 100% гарантии защиты от ВИЧ-инфекции. Лучше дополнительно предохраняться с помощью презерватива.

Мы с другом хотим попробовать совместную мастурбацию, возможно ли при этом заражение? Ведь руки или половые органы могут иметь раны или что-нибудь такое?

Для того чтобы произошло заражение, необходимо наличие огромного количества вируса на руках, но и при этом шансы заражения малы. Кожа является надежным защитным барьером на пути проникновения вируса.

Могут ли насекомые быть источником заражения ВИЧ?

Нет. В мире не описано ни одного случая заражения ВИЧ через укусы кровососущих насекомых.

Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться ВИЧ при попадании мочи больного человека в рот или глаза?

Моча, слюна и слезы содержат низкую концентрацию вируса, они инфекционно опасны только в больших объемах.

Может ли вирус передаваться по наследству?

Нет, по наследству ВИЧ-инфекция не передается. Но ВИЧ может передаться от матери к ребенку через грудное молоко, кровь или слизистые оболочки.

Через какое время после заражения ВИЧ-инфицированный может заразить другого человека?

Через 8-10 часов после заражения ВИЧ, инфицированный человек может стать источником инфекции для других людей. При этом нужно помнить, что обследование на наличие в организме ВИЧ можно поводить только через 3 и 6 месяцев после сомнительного контакта.

Что произойдет со здоровой девушкой и ее ребенком, если она забеременеет от ВИЧ-инфицированного?

Если она не заразится от ВИЧ-инфицированного партнера (это возможно), то ничего не произойдет.

Правда ли, что тот, кто болеет гепатитом С, не заразится ВИЧ?

Неправда. Заражение вирусом гепатита C не исключает заражение другой инфекцией.

Я слышала, что при посещении зубных врачей можно заразиться ВИЧ-инфекцией через инструменты, которыми они лечат. Правда ли это?

Если врач соблюдает все правила дезинфекции и стерилизации оборудования, это предохраняет от риска заражения ВИЧ, гепатитами и другими инфекциями, передаваемыми с кровью (большинство из них более заразны, чем ВИЧ). В России случаев инфицирования ВИЧ через стоматологический инструментарий не зарегистрировано

Возможно ли заразиться ВИЧ в маникюрном кабинете, в парикмахерской?

Случаев заражения ВИЧ, таким образом, не зарегистрировано. Теоретический риск может быть, если вам делают маникюр инструментами, на которых осталась еще не высохшая (инфицированная) кровь предыдущего клиента. При этом еще вероятнее заражение гепатитами В и С (они более стойки, чем ВИЧ). Если инструмент обеззаражен, риска нет.

Правда ли, что изобрели вакцину против СПИДа и что она доступна каждому, кто в ней нуждается?

Вакцин изобрели уже несколько и все они находятся на разных стадиях испытаний. Прежде чем вакцина будет «доступна каждому» (то есть будет разрешена к применению и поступит на рынок), пройдет еще несколько лет.

Скажите, пожалуйста, насколько полезно принимать горячий душ после контакта? Слышал, что вирус ВИЧ погибает при 60 градусах Цельсия. Так ли это?

Для общей гигиены, может быть, и полезно. А для профилактики ВИЧ важен не душ после контакта, а презерватив во время контакта. Что касается уничтожения ВИЧ путем термообработки. Для полной гарантии уничтожения вируса рекомендуется кипячение инструментария в течение 20 минут.

Можно ли заразиться ВИЧ инфекцией, если мужчина не кончал половой акт спермой во влагалище? И при его выделениях до спермы может ли передаться ВИЧ инфекция, если пару раз был не защищенный секс?

Можно ли заразиться ВИЧ инфекцией, если мужчина не кончал половой акт спермой во влагалище? И при его выделениях до спермы может ли передаться ВИЧ инфекция, если пару раз был не защищенный секс? Я принимала душ после каждого полового акта. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Можно ли заразиться ВИЧ инфекцией, если мужчина не кончал половой акт спермой во влагалище? И при его выделениях до спермы может ли передаться ВИЧ инфекция, если пару раз был не защищенный секс? — медицинская консультация врача на тему

Заразиться ВИЧ инфекцией можно от любого незащищенного полового акта, независимо от того, было семяизвержение или нет. Вирус ВИЧ может находиться в мужской смазке. То, что вы посещали душ после секса никак не предотвращает заражение.
Если вы знаете или у вас есть подозрение, что партнер болен ВИЧ, то вам необходимо как можно скорее обратиться в Центр СПИДа для учета и начала профилактического лечения.


  • 1 Напишите
    вопрос врачу
  • 2 Нажмите
    задать вопрос
  • 3 Ожидайте
    ответа на почту



По материалам mbyz3.ru

Риск заражения ВИЧ у женщин и мужчин зависит от способа передачи ретровируса. Ранее считалось, что иммунодефицитом болеют только проститутки, наркоманы и гомосексуалисты. Однако сегодня патология приобрела массового распространения и диагностируется даже у представителей благополучных слоев общества.

Спровоцировать заражение могут любые ситуации, в которых присутствует контакт с инфицированными субстанциями. Чаще всего иммунодефицит передается при незащищенном половом акте. По статистике, около 80% от числа носителей приобрели заболевание именно этим путем.

Представителей обеих полов интересует: можно ли заразиться ВИЧ, если не кончить, ведь в таком случае контакт с биологической жидкостью (спермой) будет отсутствовать? На самом деле данное утверждение ложно. Если мужчина не кончил, можно заразиться ВИЧ с такой же долей вероятности, как при завершенном половом акте. А все потому, что в процессе сексуального сношения имеет место соприкасание слизистых с возникновением микротрещин, именно таким путем и происходит передача ретровируса.

В ходе подобного контакта процент заражения ВИЧ у женщины значительно выше (в 3 раза), чем у партнеров. Обусловлено это анатомическими особенностями организма и тем, что после секса во влагалище попадает сперма, в которой содержится высокая концентрация возбудителя. Риск инфицирования увеличивается при наличии заболеваний мочеполовых органов, а также если имеется эрозия шейки матки.

Заразится ли партнер ВИЧ, если не кончит? Да, при контакте с партнершей, которая является носителем ретровируса, вероятность передачи инфекции достаточно высокая даже при незавершенном сексе.

Как еще передается ВИЧ от мужчины к женщине? С большой долей вероятности возможно проникновение возбудителя при анальном контакте, так как при этом на слизистой прямой кишки формируется большое число микротрещин. Риск заболеть СПИДом при этом составляет 60%.

Какова вероятность заражения ВИЧ у женщин при фелляции? Оральные ласки тоже способны стать причиной передачи возбудителя. При этом вероятность подхватить ретровирус значительно уменьшается и достигает 1%, но ситуация изменяется не в лучшую сторону, если на слизистой оболочке присутствуют раны или изъязвления.

Безусловно, женщины подвержены заражению иммунодефицитом больше. Причиной тому – физиологические особенности, возможное оказание сексуальных услуг. Но уменьшить вероятность инфицирования не составит труда, если придерживаться правила «защищенного секса» и не практиковать случайные половые связи.

По материалам www.zppp.saharniy-diabet.com

№ 26 521 Венеролог 02.12.2015

Находилась на стационарном лечении у уролога с диагнозом камень в правом мочеточнике. Сдавала анализы через месяц пришло позвонили срочно сдать анализы на сифилис. С муже сдали через два дня у меня положительно у него отрицательно. Живем три года секс регулярный не он ни я партнеров не меняли. Также наблюдаюсь у врача гениколога уже второй год с диагнозом гормональный сбой из за этого не регулярный цикл. Возможно ли что я болею сифилисом а муж нет или это ошибка?

Мы с мужем доподлино знаем, что никаких посторонних контактов у нас не было. Онэ пошел к врачу, так как болело горло и сдав анализы ему по с тавили диагноз сифилис. Я сдала анализы у меня все отрицательно. Сексом мы занимаемся регулярно. Я уже должна была заразиться, но ничего нет. Вопрос как такое может быть? И может ли тут быть какая то ошибка? Ему назначили лечение, мы снова сдали анализы и результаты опять у него положительные РПР 1. 32, ИФА полож, а у меня все отрицательное?

15 лет назад я прошла лечение от сифилиса, за это время ежегодно (2 раза в год) проходила профосмотр и ни разу не был анализ РВ положительным. Так случилось, что я сменила место жительства, а для этого потребовалось в КВД преобрести сертификат об отсутствии вензаболевании. Каково же было моё удивление, , когда анализ был положительный (1 крест). За это время я была замужем 2 раза, ни у одного из мужей не было никаких проявлений болезни. и настоящий муж прошёл тщателный осмотр (отрицательн.

Доброго времени суток! Обращаюсь к вам вот с какой проблемой: на протяжении 2 мес у нас с мужем регулярный незащищенный па, но беременность не наступает. Цикл у меня нерегулярный, рассчитать сама дату овуляции не могу. Врач поставил диагноз молочница, а также спайки на яичниках после перенесенного воспаления. Скажите, может ли это препятствовать наступлению беременности? И еще мне после того как вылечу молочницу врач назначила 5 мес пить противозачаточное ярина+, и только тогда снова пытаться пр.

Добрый день. У моего мужа онкология, рак прямой кишки. Полтора месяца назад, перед лучевой и химией он сдал анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис. Все результаты были отрицательные. Сегодня он должен был лечь на операцию, повторили анализы и на сифилис оказался положительным. С чем связан такой результат? О сексе за это время речи не шло, поэтому заражение исключено. Но ему срочно нужна операция, а если анализ будет и дальше положительным, то нас и не положат. Спасибо.

Живу половой жизнью 7 лет с одним и тем же партнером, сейчас уже мужем. Он всегда более активен чем я. Я могу 2-3 недели спокойно обходиться без секса, я не проявляю первая инициативу, не активна во время полового акта. Однако по всем признакам у меня нормальное либидо так как я получаю оргазм с первого акта каждый раз. То есть возбудить достаточно легко, но «аппетит приходит во время еды», не бывает так чтобы мне резко захотелось и я проявила инициативу. Только если секса не было месяц. Так же .

18+ Онлайн-консультации носят информационный характер и не заменяют очной консультации врача. Пользовательское соглашение

Ваши персональные даннные надежно защищены. Платежи и работа сайта осуществляются c использованием защищенного протокола SSL.

По материалам sprosidoktora.ru


Adblock
detector