Сколько стоит имплантация под ключ и есть ли в этом смысл?

имплантация зубов

Очевидным является убеждение, что одинаковая цена на имплантаты различных производителей это удобно. В этом есть смысл, т.к. пациент может оставаться спокойным, что ему не пытаются предложить самую дорогостоящую услугу из всех возможных. Врачу это дает возможность самостоятельно принимать решения назначения конкретной систему в каждом конкретном случае.

Стоимость циркониевых коронок в различных регионах выглядит следующим образом:
— Изготовление в Санкт-Петербурге от 32000 руб.;
— Произведенные в Швейцарии от 50000 руб.

Такой различие в цене за один и тот же материал обусловлено методикой изготовления. В основном гарантийный срок такой коронки составляет один год.

Часто задаваемый вопрос это имплантация под ключ, на сколько выгодно заказывать услугу полностью: установка имплантата, далее временной коронки и постоянной. Ценовой разбег в стоматологиях Петербурга варьируется от 15000 до 98000 рублей за единицу. Стоит отметить что имплантация под ключ однозначно выгодна для клиники, а не стоящее предложение пациенту.

При первом обращении пациента в клинику начинается с составления финансового плана лечения, независимо это имплантация под ключ или другой вид имплантации. Финансовый план включает в себя: число коронок и имплантатов, этапы и временные сроки лечения. В нем указаны цены в разбивке поэтапно и конечная стоимость. Финансовый план дает страховку пациенту от незапланированных дополнительных расходов. В связи с этим, независимо от вида имплантации- под ключ или обычной- клиент имеет ясное представление о стоимости услуг на различных этапах процесса.

зуб-имплант
При этом важным моментом есть ограниченный срок действия финансового плана, как правило он составляет не более трех месяцев. Изменение стоимости, к примеру на материалы, на протяжении этого периода пациента не коснется. Но если после утверждении финансового плана пациент решит отложить лечение на пару лет, действующий план аннулируется и в дальнейшем нужно будет составлять новый.

Перед имплантацией ознакомьтесь:
— как сообщает сайт www.viodent.by/services/implantation/одноэтапная имплантация проводится быстрее, но подойдет не каждому;
— качество имплантатов разных изготовителей схожи, но различны их функции, здесь стоит довериться мнению врача;
— данная услуга имеет некоторые противопоказания, ведущие к отторжению материала, но обычно это кропотливый и безопасный вид лечения.
— средняя стоимость услуги имплантации одной единицы от 800-1000 дол или 50000-75000 рублей.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Adblock
detector