Как забеременеть быстро? Рекомендации и советы


Ваш супруг любит тратить слишком много времени в спортзале или излишне увлечен ездой на велосипеде? Если это так, — посоветуйте ему «сбавить обороты». Недавнее исследование показало, что мужчины, проезжающие на велосипеде более 100 км в неделю, подвергают опасности свою способность к продолжению рода. Сильный удар в седле велосипеда может привести к серьезному повреждению нервов и артерий. Постарайтесь убедить партнера уменьшить нагрузки, если он хочет рано или поздно стать отцом. Правильная линия поведения в данном случае заключается в том, чтобы оставаться активным, но не переусердствовать в этом.

Если вы уделяете повышенное внимание своей фигуре и любите экспериментировать с модными диетами, — лучше отказаться от этого до тех пор, пока не родите ребенка и не закончите кормить его грудью. Дело в том, что некоторые продукты (равно как и отказ от них) могут негативно влиять на способность женщины стать матерью. Особенно «грешат» этим монодиеты. Так что, не отказывайте себе в полноценном питании, ешьте все, что хочется, но понемногу. А забеременев, получите у врача рекомендации по правильному питанию.

Как забеременеть быстро? Рекомендации и советы
Многие пары считают, что для того, чтобы повысить свои шансы зачать ребенка, нужно заниматься любовью каждый день. Это не совсем так. Правильнее будет практиковать частые половые акты в период овуляции (10-17 дни цикла). Такой подход будет способствовать повышению вероятности беременности, и в то же время, позволит отдохнуть от секса, превратить его из обязанности в романтическое приключение.

По окончании полового акта не спешите вскакивать с постели и сломя голову мчаться в ванную. Пусть сперма останется в вас до утра и спокойно преодолеет барьер (пройдет через шейку матки). Такая линия поведения существенно повышает шансы на беременность.

Некоторые женщины всерьез обеспокоены тем, что у них только один здоровый яичник, и это факт будет служить помехой оплодотворению яйцеклетки. Эти страхи беспочвенны! Овуляция – это процесс, в котором участвуют оба яичника. И принцип здесь такой: «кто первым пришел, тот первым и обслужен». А если у женщины только один яичник, — вопрос, «кто будет первым» автоматически снимается с повестки дня. Медицина знает случаи, когда беременность наступала у женщин после сложных операций, у которых осталось половина, и даже четверть яичника. А вот убедиться, что никто из партнеров не страдает ЗППП (заболеваниями, передающимися половым путем), будет нелишним. Иногда половые инфекции у женщин ничем себя не проявляют, но при этом являются серьезным препятствием нормальному оплодотворению. Берегите здоровье смолоду!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Adblock
detector