Современные технологии активно влияют на медицинскую сферу, и одним из вопросов, который может возникнуть, является возможность проведения ультразвукового исследования с использованием смартфона. Давайте взглянем на текущее состояние исследований…

Имплантация зубов — это современная методика в стоматологии, которая позволяет восстановить утраченные зубы и вернуть пациентам уверенность в себе и комфорт при жевании. На протяжении многих лет имплантация…

Очень важной бывает динамика уровня глюкозы в организме за последние несколько месяцев. Проследить ее удается благодаря изучению содержания в крови гликированного гемоглобина. Для наблюдения за состоянием здоровья людей,…

Сосуды на коже – это эстетический дефект, с которым сталкиваются многие. В этом числе и мужчины, и женщины. Избавиться от сосудистых патологий вполне реально. Для этого не нужно…

Целью дезинфекции помещений является избавление от вирусов, которые находятся везде: на стенах, полу, предметах, после того, как в комнате побывал заражённый. Во время болезни в помещении возникают бактерии…

Улыбка может быть действительно ослепительной, даже как у голливудских звёзд, если удачно поставить качественные виниры. Эти накладки, которые ставят на зубы, кардинально их преображают, пряча все неровности, пятна,…

Как отличить лазерную эпиляцию от фотоэпиляции

Данные методы широко используются в современной косметологии, и направлены на уничтожение волос в ненужных местах на теле. Их действие заключается в воздействии на луковицу волоска. Но как отличить…

Проводя мероприятия по реанимации, медики используют самый действенный метод – дефибрилляцию сердца, позволяющую эффективно решить жизненно важные задачи. Отсутствие пульса при тахикардии, фибрилляция желудочков – состояния, при которых…

Наркологический диспансер — это специальное медицинское учреждение, которое помогает людям справится со смертельной зависимостью от опасных и пагубных привычек. Такая больница имеет удобный и уютный стационар, в котором…

Что такое «простуда» на губах знает практически каждый человек, ведь вирус герпеса находится в организме 95% людей. При переохлаждении, насморке, простуде или после того как человек перенервничает появляется…